Ingredientes:
2 tazas de leche líquida.
2 tazas de agua filtrada.
2 tazas de azúcar refinada cernida.
5 cucharadas de gelatina sin sabor, en polvo.
1 cucharada de esencia transparente al gusto
Preparación:
- Colocar en un envase la leche líquida, el azúcar y la esencia y mezclar con una paleta de madera para diluir el azúcar.
- Colocar el agua en una olla y agregar la gelatina sin sabor en forma de lluvia para que se hidrate. Llevar a fuego lento para que se disuelva, sin dejar hervir.
- Agregar la gelatina ya disuelta en el envase anterior, mezclar y dejar reposar por 10 minutos antes de empezar a utilizarla.
- Untar un recipiente con clara de huevo, llevar al refrigerador unos minutos y verter la preparación. Refrigerar hasta que cuaje. Desmoldar y colocar sobre una fuente.
hola, maria teresa esos trozos de color que se ven en la gelatina no los explicas en la receta y la azucar es la normal
ResponderEliminarHola Yelisa, el azúcar es la normal, la refinada. Esa gelatina es la de mosaico, la explicación la ves en montando la gelatina, otro de mis post. En realidad la foto que va ahí es la de la gelatina que es toda de leche, ya la voy a cambiar...
EliminarSaludos amiga....
En que parte ubico la receta de la gelatina que aparece de colores, gracias
ResponderEliminarHola Leiza, en la etiqueta de gelatinas aparecen todas, aquí tienes el enlace de la de colores, saludos.
ResponderEliminarhttps://www.blogger.com/blogger.g?blogID=6943701045751912929#editor/target=post;postID=2969261795978385951;onPublishedMenu=allposts;onClosedMenu=allposts;postNum=4;src=postname
MUY BUENA GRACS
ResponderEliminarGracias a ti Roxanys, un saludo
EliminarHola Maria Teresa, voy a probar tu receta, espero salga bien porque no tengo "tiempo" para equivocarme, la voy a regalar mañana, no puede quedarme mal....Besitos y gracias!!!!
ResponderEliminarHola Betty, claro que te va a quedar bien, besos saludos....
EliminarHola, gracias por la receta, esta excelente.. como hago exactamente esos colores rosa y morado?
ResponderEliminarVoy A hacer una gelatina encapsulada la voy A regalar a un sobrino pronto la publico en mi face
ResponderEliminarVoy A hacer una gelatina encapsulada la voy A regalar a un sobrino pronto la publico en mi face
ResponderEliminarhola quisiera saber algo y para que me saques de una duda sobre la gelatina blanca, tengo que mesclar la leche liquida con el azucar y despues le agrego la gelatina sin sabor pero eso lo tengo que llevar al fuego si o no por favor ayudame
ResponderEliminarbuenisimas ideas.
ResponderEliminarhola teresa¡ si no le coloco esencia .pero la haré combinada con gelatina de otros sabores,, quedará sabrosa?
ResponderEliminarBuenas noches amiga si no tengo gelatina ss granulada, la puedo hacer con gelatina de hojas? En caso de que sea positivo, cuantas làminas le coloco? Y otra cosa la puedo hacer con azùcar pulverizada. Disculpa pero con esta crisis no es fàcil conseguir los ingredientes. Muchas gracias!
ResponderEliminarBuenos dias que medida que tan grande es para echar la geletina sin sabor?? la prepare y quedo un poco aguada?
ResponderEliminarhola buenas tardes esta gelatina cuanto resiste fuera de la nevera, es para un cumpleaños en un parque
ResponderEliminarla hice quedo buenisima, yo mezcle e azucar con la leche hasta disolve, en otro bol de metal coloqueel agua con la gelatina sin sabor, deje hidratar un rato y lo lleve a baño de maria hasta disolver la gelatina sin dejar hervir porque produce un veneno, luego la mezcle con la leche y el azucar, una vez unidas ambas ezclas,hice varias divisiones, y le use a cada una sabor con las esencias y color, a una le agrege esencia de limon la pinte de verdad a la otra de piña la pinte con amarillo y asi ,,,
ResponderEliminarMi receta favorita❤
ResponderEliminarMi receta favorita ❤❤❤❤
ResponderEliminarGracias muy buena .
ResponderEliminarHola bellas tus recetas de gelatinas
ResponderEliminar