Ingredientes:
1/4 kilo de manteca.
2 tazas de azúcar.
3 tazas de harina de trigo.
1 yema de huevo.
1/4 cucharadita de bicarbonato.
1/4 cucharadita de polvos para hornear.
Preparación:
Amase la manteca con la yema de huevo hasta formar una crema. En un recipiente cierna los otros ingredientes y agréguelos poco a poco a la crema, hasta obtener una masa suave y compacta.
Forme bolitas pequeñas y colóquelas en una bandeja enmantequillada.
Hornéelas a 350° por 20 minutos hasta que comiencen a dorar.
Gracias por compartir tus recetas.Cual es la diferencia entre usar manteca, margarina o mantequilla.
ResponderEliminarHola Esmeralda, las polvorosas en si, se hacen con manteca, sería cuestión de probar como quedan con mantequilla o margarina...
ResponderEliminarSaludos amiga....
Me encantan y gracias por
ResponderEliminarcompartir esta deliciosa receta!
ResponderEliminarGracias a ti amiga, un saludo....
Eliminar