lunes, 20 de agosto de 2012

TORREJAS


Ingredientes:
2        tazas de harina de trigo leudante.
2        tazas de leche.
1        taza de azúcar.
2        huevos.
2        cucharadas de mantequilla.
2        cucharadas de cremor tártaro.
1        cucharadita de bicarbonato de sodio.
1/2    cucharadita de piel de limón rallada.
           Aceite para freír.
           Harina de trigo para enharinar.

Preparación:
Batir los huevos, añadir el azúcar y la mantequilla. 
Incorporar el resto de los ingredientes y batir hasta obtener una masa suave y homogénea. 
Dejar reposar unos minutos. 
Extender la masa sobre una superficie lisa y enharinada usando un rodillo. 
La masa debe quedar lo más delgada que se pueda. 
Cortar en cuadros y freír en aceite bien caliente.

8 comentarios:

  1. En realiidad quiero saber cm se hace la masa de las torrejas que quedan crujiiente....Las eh hecho y no me salen

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    1. Mientras más delgadas más crujientes hay que estirar muy bien la masa para esto

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  2. En realiidad quiero saber cm se hace la masa de las torrejas que quedan crujiiente....Las eh hecho y no me salen

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  3. Las preparé. Debe haber error en la medida de la leche, con poco menos de media taza, es suficiente. La masa se estira lo más fino posible 2-3 mm....quedan muy ricas!.

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  4. las voy hacer para ver si son si la receta es buena

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  5. SE VEN RICAS Y BONITAS, LAS VOY A PREPARAR. GRACIAS.

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