Ingredientes:
2 tazas de harina de trigo leudante.
2 tazas de leche.
1 taza de azúcar.
2 huevos.
2 cucharadas de mantequilla.
2 cucharadas de cremor tártaro.
1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
1/2 cucharadita de piel de limón rallada.
Aceite para freír.
Harina de trigo para enharinar.
Preparación:
Batir los huevos, añadir el azúcar y la mantequilla.
Incorporar el resto de los ingredientes y batir hasta obtener una masa suave y homogénea.
Dejar reposar unos minutos.
Extender la masa sobre una superficie lisa y enharinada usando un rodillo.
La masa debe quedar lo más delgada que se pueda.
Cortar en cuadros y freír en aceite bien caliente.
En realiidad quiero saber cm se hace la masa de las torrejas que quedan crujiiente....Las eh hecho y no me salen
ResponderEliminarMientras más delgadas más crujientes hay que estirar muy bien la masa para esto
EliminarEn realiidad quiero saber cm se hace la masa de las torrejas que quedan crujiiente....Las eh hecho y no me salen
ResponderEliminarProbaré
ResponderEliminarLas preparé. Debe haber error en la medida de la leche, con poco menos de media taza, es suficiente. La masa se estira lo más fino posible 2-3 mm....quedan muy ricas!.
ResponderEliminarlas voy hacer para ver si son si la receta es buena
ResponderEliminarExcelente felicidades!!!!!
ResponderEliminarSE VEN RICAS Y BONITAS, LAS VOY A PREPARAR. GRACIAS.
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