Ingredientes:
1 tableta de chocolate de taza
de 125 g.
1 lata de leche condensada.
3 cucharadas de margarina sin sal.
Preparación:
Una el chocolate y la mantequilla y llévelos a fuego lento hasta disolver por completo el chocolate. Una vez disuelto, agregue la leche condensada y ponga a hervir todo 3 ó 4 minutos. Recuerde no dejar de revolver.
¡¡¡Fantastico¡¡¡¡Se ve supedeliciosa la crema de chocolate, gracias muchas gracias, estoy emprendiendo un nuevo sistema para mi para hacer mi negocio vendiendo exqusiteces para los niños, y que mejor manera de hacerlo con algo sin aditivos quimicos y de forma saludable. Me parece que hay que rescatar tanto material buenisimo que tenemos a nuestras manos.
ResponderEliminarGracias a ti amiga, espero te sirvan de mucho mis recetas, suerte y saludos...
ResponderEliminarHola buen dia, estoy buscando una crema para rellenar una torta blanca y llegue a tu blog, tengo una preguntica... la torta absorbe la crema? xq me gustaria que quedara una capita de crema entre las dos capas de torta pero q no se absorba xq se veria feito... que me recomiendas? Gracias de antemano...
ResponderEliminarHola Xioe, amiga puedes utilizar las cremas que son a base de mantequilla, la crema pastelera también te sirve...
ResponderEliminarBesos y saludos...
Si agregó margarina con sal, Me dará el mismo resultado ?
ResponderEliminaresa crema es sencillamente deliciosa,con un puñito de cafe oh my god,saludo desde vzla.
ResponderEliminarGracias y Dios le bendiga esa crema es deliciosa
ResponderEliminarRicooooo
ResponderEliminarme gusta mucho su contenido
ResponderEliminarhola esta crema sirve para cubrir una tarta de bizcocho?
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