Ingredientes:
- 2 tazas de harina de trigo todo uso.
- 1 taza de azúcar.
- 1 taza de manteca vegetal.
- 50 grs. de margarina sin sal.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
- Azúcar y canela mezcladas para adornar.
- Mantequilla o margarina sin sal para engrasar.
Preparación:
Precalentar el horno a 300°F (150°C).
Batir la manteca junto con la margarina hasta que estén bien unidas.
Incorporar el azúcar de a poco y, sin dejar de batir, la harina y la canela.
Se debe obtener una masa homogénea.
Formar rollos de masa de 2,5 a 3 centímetros de diámetro cortar en ruedas de 1 a 1,5 centímetros de grosor . Aplanar las ruedas y disponer en un molde previamente engrasado. Otra modo de hacerlas es, haciendo bolitas del tamaño que deseen que queden las polvorosas, yo hice bolitas pequeñas y pueden apreciar en la foto como quedaron. Se deben poner separadas para que no se peguen mientras se hornean.
Hornear de 20 a 25 minutos. Deben estar pendiente para que no se les queme, a veces están antes de ese tiempo.
Servir espolvoreadas con azúcar y canela.
Batir la manteca junto con la margarina hasta que estén bien unidas.
Incorporar el azúcar de a poco y, sin dejar de batir, la harina y la canela.
Se debe obtener una masa homogénea.
Formar rollos de masa de 2,5 a 3 centímetros de diámetro cortar en ruedas de 1 a 1,5 centímetros de grosor . Aplanar las ruedas y disponer en un molde previamente engrasado. Otra modo de hacerlas es, haciendo bolitas del tamaño que deseen que queden las polvorosas, yo hice bolitas pequeñas y pueden apreciar en la foto como quedaron. Se deben poner separadas para que no se peguen mientras se hornean.
Hornear de 20 a 25 minutos. Deben estar pendiente para que no se les queme, a veces están antes de ese tiempo.
Servir espolvoreadas con azúcar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario