- 175 gr. de chocolate rallado
- 1 taza de leche
- 6 Huevos
- 1 lata de leche condensada
- 1 cdta. de vainilla
- 1 ½ taza de azúcar
- ½ taza de agua
Preparación:
1. Colocar el agua y el azúcar en el mismo molde donde se va a cocinar el quesillo. Calentar hasta que se haga el caramelo. Bordear las paredes del molde con la preparación. Dejarlo enfriar.
2. Derretir en una olla el chocolate con la leche a baño de maría. Dejar enfriar.
3. Batir los huevos y agregar la leche condensada, la vainilla y el chocolate derretido. Revolver hasta lograr una mezcla homogénea.
4. Verter la mezcla en el molde y cocinar en el horno a baño de maría a 350°F durante una hora y media o hasta que cuaje, quedando un poco blando en el centro.
5. Sacar del horno, dejar enfriar y llevarlo a la nevera.
6. Desmoldarlo al momento de servir, receta para 6 porciones.
hola María Teresa que buen postre el tuyo, me gusta mucho. un besoteeeeeee.
ResponderEliminarme quedo por aquí para seguirte.
como agua para chocolate-myriam.blogspot
Hola amiga, gracias, un beso igual, también te voy a seguir,
Eliminarsaludos...