Variando un poquito una receta tradicional,
pueden conseguirse resultados
sorprendentes
Ingredientes:Bizcocho:
2 tazas de harina.
2 tazas de azúcar.
100 gramos de mantequilla.
2 cucharaditas de polvos de hornear.
Ralladura de limón.
3 huevos.
1 taza de vino dulce.
1 cucharadita de canela.
1/2 cucharadita de nuez moscada.
Glaseado:
1 taza de azúcar pulverizada
1-2 cucharadas de leche.
Canela en polvo.
Preparación:
Bizcocho:
Mezclar con la batidora o a mano, hasta que quede cremosa el azúcar y la mantequilla. Luego añadir los 3 huevos, mezclar y agregar la harina, los polvos de hornear, la canela, la nuez moscada y la ralladura de limón, mezclar nuevamente y agregar el vino. Cocinar en horno precalentado a llama baja por 45 minutos.
Glaseado:
Combine el azúcar con la leche y la canela en un bol pequeño. Bata hasta obtener una mezcla homogénea. Si es necesario, puede agregar más leche. Déjela caer sobre la rosca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario