sábado, 14 de enero de 2012

QUESILLO DE GUANABANA


Ingredientes:
1          lata de leche condensada.
1          taza de leche preparada.
2          latas de concentrado de guanabana.
6          huevos.

Caramelo:
1          taza de azúcar.
1/4     taza de  agua.

Modo de preparar:
Mezcle la leche condensada con el concentrado de guanabana, leche y huevos.

Caramelo: Lleve al fuego el azúcar con el agua y cuando tome punto viértase en el molde, cubriendo bien las paredes y el fondo. Vierta la preparación de guanabana y llévelo al horno a 400°F., en baño de María, durante 1 hora. 

7 comentarios:

  1. Que pinta que tiene este postre,mmmmmmm, se me hace agua la boca,jijiji.
    besos.
    www.ideasmarisol.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Se ve riquisimo!!! Te invito a que conozcas mi blog, http://lablogoteca.20minutos.es/todo-preescolar-15750/0/
    gracias!!! Ya faltan dos días nada más para poder votar!! Hasta el 3/2/12. Saludosssss

    ResponderEliminar
  3. gracias Mariela, disculpa la tardanza, ya estaré visitando tu blog...saludos

    ResponderEliminar