Ingredientes:
1/4 taza de agua.
1 cucharada de gelatina sin sabor.
1/2 kilo de azúcar pulverizada.
Preparación:
Se disuelve la gelatina en el agua, se lleva al fuego sin dejar hervir, luego le agregamos el azúcar pulverizada y se amasa hasta que la misma no se pegue de los dedos. La guardamos en una bolsa plástica y dejamos reposar por 10 minutos.
Se le puede agregar color.
Hola Maria muy lindo tu Blog Te felicito!
ResponderEliminarDesde este momento te sigo y te invito a darte una vuelta por los míos!!
http://chocolatemimundo.blogspot.com/
http://mitalentoenlacocina.blogspot.com/
Te espero!!! Saludos...
Hola Zeny, gracias amiga, ya voy a entrar en los tuyos para seguirte también.
ResponderEliminarSaludos...
Hola disculpa es para preguntarte si es necesario utilizar toda esa proporcion o si puedo utilizar menos cantidad en todo los ingrediente lo digo xq quice hacer una pequeña prueba y no se formo la masa asi que quiero saber si fue x ese factor..!! xfa respondeme es urgente...!!
ResponderEliminarHola Carolina, si lo que quieres es hacer una prueba para ver como te queda la masa, has la mitad de los ingredientes, con esas medidas que estoy dando queda perfecta la la masa.
ResponderEliminarSaludos amiga...
Buenos dias disculpa cuanto dura la masa? o lo que uno realice con ella?
ResponderEliminarHola Eli, amiga te dura aproximadamente unos tres meses.
ResponderEliminarSaludos...
Hola maria, como estas ? Quiera preguntarte si este pastillaje sirve para forrar tortas?
ResponderEliminarHola Denis, no amiga es solo para modelar, se pone dura al secar...
ResponderEliminarsaludos...
hola una pregunta el color se le agraga cuando est liquido' gracias!
ResponderEliminarHola, depende si todo va del mismo color puedes agregarlo cuando esta liquido, pero si vas a hacer varios colores, agrégale el color cuando ya esta amasada.... saludos...Mariela...
ResponderEliminar