lunes, 4 de noviembre de 2013

TORTA MARMOLADA


Ingredientes:

  • 200 grs. de margarina.
  • 400 grs. de azúcar.
  • 500 grs. de harina leudante.
  • 5 huevos.
  • 300 cc de leche.
  • 1 cucharada de vainilla.
  • 3 cucharadas de cacao amargo.
Preparación:

En un bol colocamos la margarina, agregamos el azúcar y batimos con la batidora hasta que este cremoso, agregamos los huevos uno a uno, y continuamos batiendo.
Vamos incorporando alternadamente la harina y la leche, por último agregamos la vainilla.
En un molde enmantequillado y enharinado, colocamos la mitad de la preparación.
A la otra parte le agregamos el cacao, unimos bien y volcamos sobre la preparación anterior, y con un tenedor vamos haciendo girar en forma  envolvente para unir y que quede bien marmolada.
Llevamos a horno suave, de 45 minutos a 1 hora.





7 comentarios:

  1. Que pintaza tiene María Teresa!!!!!! tiene que estar super rico!!! Te mando un besazo giganteeeeeeeeee

    ResponderEliminar
  2. Gracias mi amiga bella, felicitaciones a ti por todos tus trabajos tan bellos, un beso grande para ti también.....

    ResponderEliminar
  3. Quiero preparar una torta marmoleada de dos kilos pero no se que cantidad de ingredientes llevan es mi primera torta y quiero hacerla para sorprender a mi esposa si pueden ayudarme. 04269809466. 26493590 PIN

    ResponderEliminar
  4. Hola buenos días, me gustaría hacer la receta pero tengo solo harina todo uso, podrías ayudarme, cuanto debo agregar de polvo para hornear, la quiero de un kilo. Espero tú respuesta gracias

    ResponderEliminar
  5. Hola buenos días, me gustaría hacer la receta pero tengo solo harina todo uso, servira y que le tengo que agregar para que quede bien.. espero puedas ayudarme.. gracias

    ResponderEliminar
  6. La torta de que tamaño queda??? Grande o mediana???

    ResponderEliminar