Ingredientes:
- 1 1/2 taza de agua.
- 3/4 tazas de azúcar.
- 6 huevos.
- 1 toque de ron.
- 10 cucharadas de leche en polvo.
- 1 cdita. de vainilla.
- 1 cda. de mantequilla derretida.
Caramelo:
- 1 1/2 taza de azúcar.
- 1/2 taza de agua.
Preparación:
- Se prepara un caramelo con el azúcar y el agua en un molde con tapa para el quesillo.
- Los demás ingredientes se colocan en la licuadora, menos los huevos.
- Se bate, y se comienzan a agregar los huevos uno a uno.
- Se coloca la preparación en el molde acaramelado a "Baño de María" en horno a 350°C, hasta que al introducir un palillo salga limpio.
- Se deja enfriar y se voltea en un hermoso plato.
- Se conserva en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario