EN FORMA DE
CALABAZA
Ingredientes:
1 lata de leche condensada.
15 cucharadas de leche en polvo.
225 g. de azúcar pulverizada.
Preparación:
Unir todos los ingredientes y amasar hasta lograr una mezcla homogénea que se pueda modelar, añadir colorante naranja para las calabacitas y verde para los detalles. Pintar con colorante negro los ojitos y las bocas.
POLVOROSAS
FANTASMAS
Ingredientes:
1 1/2 kilo de harina de trigo leudante.
1/2 kilo de azúcar pulverizada.
1/4 kilo de manteca vegetal.
Preparación:Derretir la manteca vegetal y unir con los demás ingredientes, la harina se coloca poco a poco hasta que la mezcla se compacte y pueda hacer figuritas. Modelamos los diferentes fantasmas. Con un palito o un acodador, hace los ojos y las bocas. Llevar al horno 250°C, por 20 minutos aproximadamente.
ARAÑAS
DE
TRUFAS
Ingredientes:
500 gramos de chocolate derretido.
500 gramos de avellanas tostadas y picadas gruesas.
Ron o whisky.
Preparación:
Mezclar el chocolate derretido con las avellanas y el licor. Amasar y formar los petit fours (masitas o pastel pequeño) de 2 centímetros de diámetro. Pasar por lluvia de chocolate.
Hacer detalles con pasta de chocolate.
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