Ingredientes:
500 g. de azúcar pulverizada.
1 cucharada de C.M.C. (estabilizante).
1 cucharada de glucosa.
4 cucharadas de agua caliente.
Preparación:
- Cierna el azúcar pulverizada.
- Coloque la mitad en un bol e incorpore el C.M.C. y mezclar.
- Diluya en otro envase la glucosa con el agua caliente.
- Añada la glucosa a la combinación de azúcar pulverizada y C.M.C. Mezcle hasta obtener una consistencia homogénea.
- Añada el resto del azúcar y trabaje hasta formar una pasta elástica que no se adhiera a las manos.
- Guarde en bolsa plástica evitando que entre aire para que no se seque. Reserve en lugar fresco y seco.
- Deje reposar por 20 minutos antes de usar.
El C.M.C o Carboximetilcelulosa; es un compuesto no tóxico, en la repostería lo utilizamos como espesante y aglutinante para preparar masas de coberturas y adornos para tortas
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