AZUCARADO DE
2 Claras.
1/8 cucharaditas de sal.
1 1/2 taza de azúcar granulada.
4 cucharadas de agua.
1 cucharada de glucosa líquida.
PREPARACIÓN:
En la parte superior del baño de María, coloque todos los ingredientes. Póngalo sobre sobre agua hirviendo y bátalo con un batidor rotativo o batidor eléctrico portátil hasta que el batido forme pico. Retírelo del calor y viértalo en un tazón seco. Bátalo hasta que se pueda extender.
VARIACIONES:
- De vainilla: Aromatícelo cuando lo retira del calor con 1 1/2 cucharaditas de vainilla.
- De fresa: Cuando lo retira del calor añada 2 gotas de tinte colorante rojo y 1 cucharadita de extracto de fresa.
- De café: Añada a los ingredientes antes de batirlos 1 cucharada de café instantáneo.
- De chocolate: Añada a lo ingredientes antes de batirlos 3 cucharadas de cacao cernido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario