2 hojas de gelatina blanca.
5 cucharadas de agua.
1/2 cucharada de glicerina.
5 cucharadas de glucosa.
2 cucharadas de manteca.
50grs. de chocolate de cobertura blanco rallado.
2 kilos de azúcar pulverizada.
Preparación.
Remojar la gelatina en una taza de agua aparte. Cuando este blandita se mezcla con el agua y la glicerina a fuego lento, luego agregamos la glucosa, la manteca y el chocolate. Estando aún caliente se le agrega un kilo de azúcar pulverizada y se guarda , cuando se vaya a usar se le agrega el resto del azúcar pulverizada.
Madre mía guapa!! que de recetas de masas te sabes, hay infinidad!!!! esta tiene que estar de muerte!!!. Agradecerte mucho tu comentario en mí blog, me alegra mucho saber que te gusta mi tarta. Besos guapaaaaaaaaaa
ResponderEliminarHola amiga,
ResponderEliminarGracias a ti también por tu comentario. Si me gustan tus tortas y también tus técnicas sobre todo las que no conozco, como la de esta torta, muy inda. Por cierto todavía tengo algunas cubiertas que publicar, pronto lo haré.
Saludos, besos y abrazos...