sábado, 24 de septiembre de 2011

TORTA BLANCA

Ingredientes:
500 grs.         de margarina.
1 kilo              de azúcar.
12                     huevos
1 kilo              de harina leudante.
3                       tazas de leche.
                          Ralladura de 1 limón.
                          Ron al gusto y vainilla.


Preparación:
Se ponen la margarina, el azúcar, la ralladura del limón y los huevos a batir hasta que la mezcla este bien cremosa. Luego ir alternando la harina poco a poco, batir hasta mezclar bien, luego agregar el ron, la vainilla y la leche poco a poco, batir bien hasta obtener una mezcla bien homogénea.

11 comentarios:

  1. hola ariani me encanta tus recetas, una pregunta como hago para que la torta de coco sea de 1 kilo por favor

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola gerardo, discupa, no soy ariani soy maría teresa, si quieres una torta pequeña, de como 1 kilo más o menos, preparas la mitad de los ingredientes, saludos.....

      Eliminar
  2. ariani disculpa cual es la medida exacta para hacer un merengue practico para adornar tortas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola gerardo, en mis post esta la receta del merengue italiano, es muy fácil y práctico, saludos......

      Eliminar
  3. En que num. De molde lo pones y cuanto tiempo va a l horno???

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Lorena, esa receta es para un molde de 30 cm. de diametro, y la llevas al horno por una hora aproximadamente, saludos amiga...

      Eliminar
    2. Hola maria esa torta no lleva polvo de hornear

      Eliminar
    3. Hola maria esa torta no lleva polvo de hornear

      Eliminar
    4. Hola maria esa torta no lleva polvo de hornear

      Eliminar
  4. orada de tu tarta!!! Esta preciosiiiiisima! Me gustaria hacerle una a mi sobrina por su cumple pero no sé q marca d fondant usas tu para cubrir la tarta y para hacer el elefante. ¿Podrias ayudarme porfi? Gracias por tu blog! redintegra.net/biografia-de-chaeyeon/

    ResponderEliminar