500 grs. de margarina.
1 kilo de azúcar.
12 huevos
1 kilo de harina leudante.
3 tazas de leche.
Ralladura de 1 limón.
Ron al gusto y vainilla.
Preparación:
Se ponen la margarina, el azúcar, la ralladura del limón y los huevos a batir hasta que la mezcla este bien cremosa. Luego ir alternando la harina poco a poco, batir hasta mezclar bien, luego agregar el ron, la vainilla y la leche poco a poco, batir bien hasta obtener una mezcla bien homogénea.
hola ariani me encanta tus recetas, una pregunta como hago para que la torta de coco sea de 1 kilo por favor
ResponderEliminarHola gerardo, discupa, no soy ariani soy maría teresa, si quieres una torta pequeña, de como 1 kilo más o menos, preparas la mitad de los ingredientes, saludos.....
Eliminarariani disculpa cual es la medida exacta para hacer un merengue practico para adornar tortas
ResponderEliminarHola gerardo, en mis post esta la receta del merengue italiano, es muy fácil y práctico, saludos......
EliminarEn que num. De molde lo pones y cuanto tiempo va a l horno???
ResponderEliminarHola Lorena, esa receta es para un molde de 30 cm. de diametro, y la llevas al horno por una hora aproximadamente, saludos amiga...
EliminarHola maria esa torta no lleva polvo de hornear
EliminarHola maria esa torta no lleva polvo de hornear
EliminarHola maria esa torta no lleva polvo de hornear
EliminarDE CUANTOS QUILOS ES ESTA TORTA
ResponderEliminarorada de tu tarta!!! Esta preciosiiiiisima! Me gustaria hacerle una a mi sobrina por su cumple pero no sé q marca d fondant usas tu para cubrir la tarta y para hacer el elefante. ¿Podrias ayudarme porfi? Gracias por tu blog! redintegra.net/biografia-de-chaeyeon/
ResponderEliminar