miércoles, 22 de febrero de 2012

TORTA PARA DEBUTANTES



Ingredientes:
Para un molde de 28 cm. de diámetro.
300 grs.    de azúcar.
500 grs.    de harina leudante.
2                  vasos de aceite.
3                  vasos de leche (vasos pequeños).
5                  huevos.
1                  limón, sal.


Preparación:
  • En un bol colocar la harina tamizada. 
  • En otro recipiente batir los huevos con el azúcar, la ralladura de limón y una pizca de sal. 
  • Cuando la mezcla esté bien líquida añadir alternando el aceite y la leche. mezclar suavemente cuidando que no se formen grumos. 
  • Enmantequillar y enharinar  el molde, vierta la preparación. 
  • Cocine en el horno mediano a 300° por 40 minutos (precalentarlo 15 min.).
  • Se recomienda no abrir el horno antes de 20 minutos.
  • Esta torta es muy  fácil de hacer y se conserva fresca por varios días.








2 comentarios:

  1. hola todo me gusta pero podrás colocar las recetas que cantidad de liquido contienen tus vasos

    ResponderEliminar
  2. hola todo me gusta pero podrás colocar las recetas que cantidad de liquido contienen tus vasos

    ResponderEliminar