domingo, 19 de junio de 2011

UNA SENCILLA "CREMA DE CHOCOLATE"



Ingredientes:
1           tableta de chocolate de taza
             de 125 g.
1           lata de leche condensada.
3          cucharadas de margarina sin sal.


Preparación:
Una el chocolate y la mantequilla y llévelos a fuego lento hasta disolver por completo el chocolate. Una vez disuelto, agregue la leche condensada y ponga a hervir todo 3 ó 4 minutos. Recuerde no dejar de revolver.


6 comentarios:

  1. ¡¡¡Fantastico¡¡¡¡Se ve supedeliciosa la crema de chocolate, gracias muchas gracias, estoy emprendiendo un nuevo sistema para mi para hacer mi negocio vendiendo exqusiteces para los niños, y que mejor manera de hacerlo con algo sin aditivos quimicos y de forma saludable. Me parece que hay que rescatar tanto material buenisimo que tenemos a nuestras manos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti amiga, espero te sirvan de mucho mis recetas, suerte y saludos...

    ResponderEliminar
  3. Hola buen dia, estoy buscando una crema para rellenar una torta blanca y llegue a tu blog, tengo una preguntica... la torta absorbe la crema? xq me gustaria que quedara una capita de crema entre las dos capas de torta pero q no se absorba xq se veria feito... que me recomiendas? Gracias de antemano...

    ResponderEliminar
  4. Hola Xioe, amiga puedes utilizar las cremas que son a base de mantequilla, la crema pastelera también te sirve...
    Besos y saludos...

    ResponderEliminar
  5. Si agregó margarina con sal, Me dará el mismo resultado ?

    ResponderEliminar
  6. esa crema es sencillamente deliciosa,con un puñito de cafe oh my god,saludo desde vzla.

    ResponderEliminar