lunes, 20 de agosto de 2012

TORREJAS


Ingredientes:
2        tazas de harina de trigo leudante.
2        tazas de leche.
1        taza de azúcar.
2        huevos.
2        cucharadas de mantequilla.
2        cucharadas de cremor tártaro.
1        cucharadita de bicarbonato de sodio.
1/2    cucharadita de piel de limón rallada.
           Aceite para freír.
           Harina de trigo para enharinar.

Preparación:
Batir los huevos, añadir el azúcar y la mantequilla. 
Incorporar el resto de los ingredientes y batir hasta obtener una masa suave y homogénea. 
Dejar reposar unos minutos. 
Extender la masa sobre una superficie lisa y enharinada usando un rodillo. 
La masa debe quedar lo más delgada que se pueda. 
Cortar en cuadros y freír en aceite bien caliente.

7 comentarios:

  1. En realiidad quiero saber cm se hace la masa de las torrejas que quedan crujiiente....Las eh hecho y no me salen

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mientras más delgadas más crujientes hay que estirar muy bien la masa para esto

      Eliminar
  2. En realiidad quiero saber cm se hace la masa de las torrejas que quedan crujiiente....Las eh hecho y no me salen

    ResponderEliminar
  3. Las preparé. Debe haber error en la medida de la leche, con poco menos de media taza, es suficiente. La masa se estira lo más fino posible 2-3 mm....quedan muy ricas!.

    ResponderEliminar
  4. las voy hacer para ver si son si la receta es buena

    ResponderEliminar