BIENVENIDOS A MI BLOG

jueves, 30 de junio de 2011

BIZCOCHO BÁSICO



Ingredientes:
2              tazas de harina de trigo leudante
                 cernida.
1 1/2        taza de azúcar.
5               huevos.
1               cucharada de esencia de vainilla.


Preparación:
Precalentar el horno a 350°F (175°C).
Batir las claras a punto de nieve en un bol.
Aparte, disponer el azúcar en otro bol y agregar las yemas. una a una, batiendo bien después de cada adición.
Añadir la vainilla y batir. Incorporar, poco a poco, la harina y las claras batidas mezclando con movimientos envolventes.
Verter la mezcla en el molde y hornear por 40 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un palillo en la torta, éste salga limpio.

2 comentarios:

  1. Muy bonita tu pagina te felicito pero me gustaría saber que diferencia hay entre bizcocho,ponque y torta basica ya que me apasiona la reposteria pero estoy empezando

    ResponderEliminar
  2. Hola Adriana, el bizcocho o bizcochuelo no llevan leche, mientras que la torta si, suerte amiga y saludos.....

    ResponderEliminar