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jueves, 23 de agosto de 2012

GELATINA DE LECHE


Ingredientes:

2 tazas de leche líquida.
2 tazas de agua filtrada.
2 tazas de azúcar refinada cernida.
5 cucharadas de gelatina sin sabor, en polvo.
1 cucharada de esencia transparente al gusto

Preparación:

  1. Colocar en un envase la leche líquida, el azúcar y la esencia y mezclar con una paleta de madera para diluir el azúcar.
  2. Colocar el agua en una olla y agregar la gelatina sin sabor en forma de lluvia para que se hidrate. Llevar a fuego lento para que se disuelva, sin dejar  hervir.
  3. Agregar la gelatina ya disuelta en el envase anterior, mezclar y dejar reposar por 10 minutos antes de empezar a utilizarla.
  4. Untar un recipiente con clara de huevo, llevar al refrigerador unos minutos y verter la preparación. Refrigerar hasta que cuaje. Desmoldar y colocar sobre una fuente.

4 comentarios:

  1. hola, maria teresa esos trozos de color que se ven en la gelatina no los explicas en la receta y la azucar es la normal

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    1. Hola Yelisa, el azúcar es la normal, la refinada. Esa gelatina es la de mosaico, la explicación la ves en montando la gelatina, otro de mis post. En realidad la foto que va ahí es la de la gelatina que es toda de leche, ya la voy a cambiar...
      Saludos amiga....

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  2. En que parte ubico la receta de la gelatina que aparece de colores, gracias

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  3. Hola Leiza, en la etiqueta de gelatinas aparecen todas, aquí tienes el enlace de la de colores, saludos.
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