viernes, 27 de septiembre de 2013

QUESILLO DE CHOCOLATE


Ingredientes:

  • 175 gr. de chocolate rallado
  • 1 taza de leche
  • 6 Huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 cdta. de vainilla
  • 1 ½ taza de azúcar
  • ½ taza de agua

Preparación:

1.    Colocar el agua y el azúcar en el mismo molde donde se va a cocinar el quesillo. Calentar hasta que se haga el caramelo. Bordear las paredes del molde con la preparación. Dejarlo enfriar.
2.    Derretir en una olla el chocolate con la leche a baño de maría. Dejar enfriar.
3.    Batir los huevos y agregar la leche condensada, la vainilla y el chocolate derretido. Revolver hasta lograr una mezcla homogénea.
4.    Verter la mezcla en el molde y cocinar en el horno a baño de maría a 350°F durante una hora y media o hasta que cuaje, quedando un poco blando en el centro.
5.    Sacar del horno, dejar enfriar y llevarlo a la nevera.
6.    Desmoldarlo al momento de servir, receta para 6 porciones.

2 comentarios:

  1. hola María Teresa que buen postre el tuyo, me gusta mucho. un besoteeeeeee.
    me quedo por aquí para seguirte.
    como agua para chocolate-myriam.blogspot

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola amiga, gracias, un beso igual, también te voy a seguir,
      saludos...

      Eliminar