Ingredientes:
150 g. de mantequilla.
150 g. de fécula de maíz.
1 1/4 tazas de azúcar.
Ralladura de un limón.
3 huevos.
2 cucharaditas de polvo de hornear.
Preparación:
Mezcle la mantequilla y el azúcar hasta formar una crema, añada las yemas, la fécula de maíz y la ralladura de limón.
Bata las claras a punto de nieve e incorpore a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Vierta la preparación en un molde enmanteqillado y enharinado y lleve al horno por 35 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un cuchillo el mismo salga seco.
Decore con la variedad de glaseados que se pueden preparar con el azúcar pulverizada.
Se ve deliciosa esta torta y queria saber si la fecula de maiz es la que llaman maicena..
ResponderEliminarHola Eli, disculpa amiga, si la fécula de maíz es la maicena, saludos...
ResponderEliminarHola como se hace ese glaseado?
ResponderEliminar