Ingredientes:
2 tazas de harina de trigo leudante.
1 taza de azúcar.
250 grs. de mantequilla.
2 huevos.
1 cucharada de esencia de vainilla.
Una pizca de sal.
Preparación:
Batir la mantequilla junto con el azúcar hasta obtener una crema.
Incorpora los huevos, uno a uno, y la esencia de vainilla.
Cernir la harina, agregar a la mezcla anterior y amasar bien hasta obtener una masa suave y homogénea.
Guardar la masa en una bolsa de plástico y refrigerar por 1 hora.
Después estirar la masa sobre una superficie lisa y enharinada hasta obtener un espesor de 0,5 centímetros aproximadamente.
Cortar las galletas con ayuda de un cortador y disponer sobre una bandeja de horno sin engrasar.
Hornear por 10 minutos o hasta que las galletas se vean doradas en los bordes.
Me parecen muy sencillas las recetas están bien explicadas y fácil de seguir felicitaciones esta bello su blog gracias por compartir sus conocimiento
ResponderEliminar