miércoles, 2 de noviembre de 2011

TORTA DE CAMBUR



Ingredientes:
1 1/4   de tazas de azúcar pulverizada.
1/2       taza de margarina.
2           huevos.
1 1/2    tazas de cambures triturados (puré).
1/2       taza de leche.
1 1/2    tazas de fécula de maíz.
1            taza de harina de trigo.
1            cucharadita de vainilla.
1            taza de nueces picadas.
1            cucharadita de polvo de hornear.
              Azúcar pulverizada para decorarlo o 
              glaseado de su preferencia.


Preparación:
Bata con la batidora eléctrica a velocidad media, la margarina con el azúcar pulverizada.
Añada el puré de cambur, la leche, los huevos y la vainilla.
Aparte, mezcle muy bien la harina de trigo y la fécula de maíz, el polvo de hornear y las nueces, vaya incorporando a la mezcla anterior hasta obtener una mezcla uniforme.
Vierta la mezcla en un molde previamente enharinado y enmantequillado, y lleve al horno a 350°C por 45 minutos o hasta que al introducirle un cuchillo el mismo salga seco.
Deje enfriar y espolvoree con el azúcar pulverizada o el glaseado de su preferencia.

1 comentario: