Ingredientes:
1 1/2 taza de harina de trigo leudante.
1 taza de azúcar.
100 grs. de mantequilla.
3 huevos.
1 cucharada de polvos de hornear.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
Mantequilla o margarina para engrasar.
Harina de trigo para enharinar.
Preparación:
Precalentar el horno a 250°F (125°C).
Batir lo huevos junto con el azúcar, la mantequilla y la vainilla. Incorporar la harina y el polvo de hornear poco a poco, y batir hasta obtener una crema espesa.
Disponer porciones pequeñas de la mezcla usando una cuchara sobre la bandeja de horno engrasada y enharinada.
Las porciones masa deben quedar separadas unas de otras.
Hornear por 15 minutos.
Para hacerlas variadas, podemos agregarle a la masa, almendras trituradas, trocitos de chocolate o gotas de chocolate, maní, entre otros.
Hola amiga, un saludos desde Maracay. Me encanto esta receta, es la mas sencilla que he conseguido hasta ahora, y seguramente quedan muy ricas las galletas. Muchas gracias
ResponderEliminarHola, gracias a ti, esas galletas quedan muy ricas, cuando las hagas me dices que tal te quedaron, un saludo desde Los Teques,
ResponderEliminarMaría Teresa....
Que lindo tu espacio, llegue buscando la receta para las galletas! Las hare manana y prometo pasar para contarte como me fue, gracias por compartir lo que haces con todos! Un abrazo.
ResponderEliminarHola Angélica, gracias a ti amiga, espero te hayan salido muy bien las galletas, un saludo....
ResponderEliminarHola esas galletas quedan aqui crujientes con los 15 min es q a mi me gustan asi blandas, cuanto tiempo le pongo ???
ResponderEliminarHola Andreina, ponle 10 minutos y pruebas a ver que tal, suerte y saludos....
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar