miércoles, 21 de septiembre de 2011

CREMA DE LECHE PARA BATIR





Ingredientes:
2         tazas de leche
4         barritas de mantequilla sin sal.
           (400 grs.)
           Esencia de mantecado o nata.
2         yemas de huevo.
1         taza de azúcar pulverizada, aproximadamente.


Preparación:
Llevar al fuego la leche con la mantequilla hasta derretir sin dejar hervir, agregar en la licuadora y licuar por 1 minuto.
Luego agregar las yemas y licuar por 4 minutos más.
Llevarla a la nevera en un envase tapado de un día para otro.
Al momento de usarla batir  en un envase que este sobre hielo agregando el azúcar pulverizada y la esencia, esta lista cuando la misma empiece a formar picos. se debe guardar la torta en la nevera una vez que este decorada con esta crema.

6 comentarios:

  1. Hola de antemano muchas gracias por las recetas. te quería consultar si en esta crema se puede sustituir la margarina por la mantequilla. gracias!!

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  2. Hola cuanto tiempo aproximado puede durar esta crema fuera de la nevera?

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  3. Buenas tardes la leche es liquida o en polvo?muchas gracias le agradesco su respuesta

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  4. Antes de meter la mantequilla y la leche a la licuadora se puede esperar un rato para que deje de estar caliente porque en la licuadora no se mete cosas caliente se daña creo yo

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  5. Antes de meter la mantequilla y la leche a la licuadora se puede esperar un rato para que deje de estar caliente porque en la licuadora no se mete cosas caliente se daña creo yo

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