martes, 21 de agosto de 2012

MIS TORTAS







3 comentarios:

  1. Hola Maria Teresa, me encantan tus tortas bellas todas, quisiera saber el tipo de nevado q usas y si me pueds dar la receta, tambien q tipo de boquilla usas, y como se logra ese efecto de otro color en las puntas, (torta de princesa)

    ResponderEliminar
  2. Hola Andreina, gracias amiga, el nevado que yo uso es el merengue italiano, voy a colocar un post con la receta para que la copies.

    Este tipo de decoración se hace sin boquilla y se le llama marañón, es muy fácil se hace con una paleta o cuchillo, vas colocando el merengue y a la ves vas haciendo los piquitos con el mismo cuchillo o paleta. (yo uso cuchillos plásticos son muy cómodos).
    La combinación de colores la hice pintando aparte un poquito de merengue y sobre los piquitos ya hechos colocas un poquito de la de color y haces nuevamente el piquito, te va a queda combinado los dos colores.

    Saludos amiga, cualquier duda me escribes....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. racias Maria Teresa, me aclaraste la duda, vamos a ver si me sale. Si me gustaria tu receta del merengue italiano xq a vecs me qda muy duro o muy aguado y nose xq sera

      Eliminar