sábado, 23 de julio de 2011

ROSCA DE VINO


Variando un poquito una receta tradicional,
pueden conseguirse resultados
sorprendentes
Ingredientes:
Bizcocho:
2         tazas de harina.
2         tazas de azúcar.
100    gramos de mantequilla.
2         cucharaditas de polvos de hornear.
           Ralladura de limón.
3         huevos.
1         taza de vino dulce.
1         cucharadita de canela.
1/2     cucharadita de nuez moscada.


Glaseado:
1         taza de azúcar pulverizada
1-2     cucharadas de leche.
           Canela en polvo.


Preparación:
Bizcocho:
Mezclar con la batidora o a mano, hasta que quede cremosa el azúcar y la mantequilla. Luego añadir  los 3 huevos, mezclar y agregar la harina, los polvos de hornear, la canela, la nuez moscada y la ralladura de limón, mezclar nuevamente y agregar el vino. Cocinar en horno precalentado a llama baja por 45 minutos.

Glaseado:
Combine el azúcar con la leche y la canela en un bol pequeño. Bata hasta obtener una mezcla homogénea. Si es necesario, puede agregar más leche. Déjela caer sobre la rosca.

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