jueves, 8 de diciembre de 2011

TORTA DE FRUTAS CONFITADAS



Ingredientes:
1/2         taza de vino.
1/2         taza de cerveza.
24           ciruelas pasas sin semillas.
20           guindas.
1              taza de nueces.
100 g.    de pasas.
150 g.    de frutas confitadas.
175 g.    de mantequilla.
250 g.    de azúcar.
6              huevos.
250 g.    de harina con leudante.
1              cucharadita de canela en polvo.
1              cucharadita de clavo en polvo.
1              lata de crema espesa.


Preparación:

  1. Desde el día anterior (algunas personas lo dejan durante dos meses) ponga a macerar en el vino y la cerveza las ciruelas, las guindas, pasas, nueces y frutas confitadas. 
  2. Bata bien la mantequilla con el azúcar, luego las yemas, harina, canela y clavo, agréguele las frutas con el vino y la cerveza, y añada la crema espesa.
  3. Por último, añada las claras a punto de turrón. Vierta en un molde enmantequillado y enharinado y lleve al horno suave por 1 hora aproximadamente.




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