viernes, 21 de octubre de 2011

DULCES CORAZONES



Ingredientes:


Para la masa:
200 g.  de mantequilla.
1/2        taza de azúcar.
2 y 1/2 tazas de harina todo uso.
1            cucharadita de vainilla.
1/2        cucharadita de polvos de hornear.
1             yema de huevo.


Para decorar:
Pasta americana (pasta de azúcar).
50 g. de mermelada de fresa.


Preparación:

  1. Precalentar el horno a 350°F (175°C). Batir la mantequilla hasta que se ponga blanca.
  2. Añadir el azúcar, la vainilla y una yema de huevo.
  3. Agregar la harina y el polvo de hornear, meter la masa en la nevera para que quiera firmeza.
  4. Extender la masa y cortar las galletas. Hornearlas hasta que estén  doradas.
  5. Extiende la pasta americana y cortar con el mismo cortador que se usó para las galletas.
  6. Untar la mermelada en las galletas y colocar las figuras de masa americana para que se peguen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada