sábado, 29 de octubre de 2011

TORTA VENEZOLANA



Ingredientes:
50 g.    de margarina.
100 g.  de azúcar.
3            huevos.
1            cucharadita de canela en polvo.
2            plátanos.
1/2        taza de leche.
1/2        taza de vino dulce.
125 g.   de queso blanco rallado.
100 g.   de pasas.
100 g.   de nueces trituradas.
               
Preparación:

  1. Precaliente el horno a 190°C (375°F).
  2. Engrase el molde y espolvoree con harina.
  3. Cocine en suficiente agua los plátanos, pélelos y tritúrelos.
  4. Bata la margarina con e azúcar hasta que esté cremosa, agregue uno a uno los huevos batiendo bien después de cada adición.
  5. Incorpore la canela, el queso, las pasas, el vino, la leche, las nueces y por último los plátanos.
  6. Vierta la mezcla en el molde y hornee por 45 minutos aproximadamente.
  7. Retire y deje enfriar.

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