martes, 25 de octubre de 2011

QUESILLO DE PONCHE CREMA


Ingredientes:
1           taza de azúcar para hacer el caramelo.
1/2       taza de ponche crema.
1/2       taza de leche.
6           huevos.
1           lata de leche condensada.
1           cucharadita de vainilla.

Preparación:
  1. Realizar e caramelo directo en el molde la quesillera y se deja enfriar.
  2. Batir, preferiblemente en licuadora, todos los ingredientes restantes.
  3. Verter en la quesillera con el caramelo ya frío.
  4. Hornear a baño de maría por una hora o hasta que cuaje (dependiendo de su horno).
  5. Retirar del horno, dejar enfriar y levar a la nevera.
  6. Retirar de la quesillera preferiblemente al día siguiente.
  7. Sírvalo frío.

3 comentarios:

  1. Es una receta muy buena y parece que queda deliciosa, aunque solo he probado el ponche tradicional de mi pais que es con frutas, esta receta de ponche crema me parece una buena ideal para cambiar y llevar a mi mesa una bebida diferente, cremosa y con muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  2. Gracias amiga, me alegra que te guste la receta, espero que disfrutes de la misma, es muy sabrosa...

    ResponderEliminar
  3. hola buenas tardes. tendras alguna receta de una torta de chocolate que utilice el ponche crema como parte de los ingredientes

    ResponderEliminar