sábado, 15 de octubre de 2011

HALLOWEEN...


PEPITAS DE LECHE
EN FORMA DE 
CALABAZA




Ingredientes:
1             lata de leche condensada.
15          cucharadas de leche en polvo.
225 g.   de azúcar pulverizada.

Preparación:
Unir todos los ingredientes y amasar hasta lograr una mezcla homogénea que se pueda modelar, añadir colorante naranja para las calabacitas y verde para los detalles. Pintar con colorante negro los ojitos y las bocas.




POLVOROSAS 
FANTASMAS




Ingredientes:
1 1/2    kilo de harina de trigo leudante.
1/2       kilo de azúcar pulverizada.
1/4       kilo de manteca vegetal.

Preparación:Derretir la manteca vegetal y unir con los demás ingredientes, la harina se coloca poco a poco hasta que la mezcla se compacte y pueda hacer figuritas. Modelamos los diferentes fantasmas. Con un palito o un acodador, hace los ojos y las bocas. Llevar al horno 250°C, por 20 minutos aproximadamente.



ARAÑAS 
DE 
TRUFAS





Ingredientes:
500 gramos de chocolate derretido.
500 gramos de avellanas tostadas y picadas gruesas.
         Ron o whisky.

Preparación:
Mezclar el chocolate derretido con las avellanas y el licor. Amasar y formar los petit  fours (masitas o pastel pequeño) de 2 centímetros de diámetro. Pasar por lluvia de chocolate.
Hacer detalles con pasta de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada