martes, 4 de octubre de 2011

QUESILLO DE REQUESÓN

Ingredientes:
1            lata de leche condensada.
1            lata de crema de leche.
250g.   de requesón.
1            cucharadita de vainilla.
1/2        taza de margarina.
5            huevos enteros.
1/4        de taza de azúcar granulada.

Preparación:
Se licuan todos  los ingredientes y se vierte en un molde previamente acaramelado. Se coloca en baño de María durante aproximadamente una hora y veinte minutos. Luego de reposar se lleva a la nevera. Servir frío.

2 comentarios:

  1. Ayer preparamos esta receta y está riquísima.
    Supuse que las cantidades leche condensada y nata eran de 370ml (una lata típica), la margarina 125g (medio paquete) y el horno 180 grados centigrado, y sali'o perfecta.
    Gracias por publicar esta receta, llevo meses buscandola.

    ResponderEliminar
  2. Hola, si Martin me alegro que te haya quedado bien, saludos...

    ResponderEliminar