Ingredientes:
10 cucharadas de agua.
8 cucharadas de glicerina.
4 cucharadas de gelatina sin sabor.
4 cucharadas de glucosa.
1/4 taza de café instantáneo.
1/2 taza de leche en polvo.
Una pizca de sal.
1 K. de azúcar pulverizada.
Preparación:
Se disuelve la glicerina en el agua, luego se le agrega poco a poco en forma de lluvia la gelatina sin sabor, se lleva a fuego medio, una vez diluido se añade la glucosa y se lleva al fuego otra vez se retira y se le agrega el café.
Aparte mezclamos la leche, la sal y el azúcar pulverizada. Mezclar y amasar hasta formar una masa manejable.
Guardar en una bolsa previamente espolvoreada con maicena. Conservar en un lugar seco y fresco hasta el momento de usarla.
EL CAFÉ ES EN POLVO O YA PREPARADO??
ResponderEliminarHola Nataly, es café instantáneo, o sea en polvo.
ResponderEliminarSaludos amiga....
excelente gracias por compartir tus dones para las tortas
ResponderEliminar