jueves, 9 de junio de 2011

UNA TORTA EN FORMA DE ROSCA



Para hacer esta torta, necesita un molde alto, en forma de anillo. Es muy sabrosa.

Ingredientes:
5               huevos.
400 grs. de azúcar.
700 grs. de harina leudante.
1/2          taza de aceite.
1               taza de pasitas.
200 grs. de maicena.
1               taza de leche.
1               cucharadita de polvo de hornear.
1               cucharadita de esencia de vainilla.
                 La ralladura de un limón mediano.

Preparación:
Con una batidora eléctrica, bate los huevos con el azúcar, hasta que queden bien cremosos. Añade luego: leche, aceite y maicena, siempre batiendo. Ahora la harina, lentamente, mezclando junto con la ralladura del limón, el polvo de hornear y la vainilla.
La mezcla debe quedar bien esponjosa.
Finalmente, añade las pasitas.
Coloca la mezcla en el molde en forma de anillo y espolvoreala con azúcar.
Deja en el horno una hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario