1 taza de jugo de naranja
natural.
1 lata de leche condensada.
2 Cdas. de ralladura de naranja.
6 huevos.
1 taza de azúcar.
Ruedas de naranja.
Preparación:
Preparar el caramelo derritiendo el azúcar dentro del molde a fuego medio.
Licuar los huevos con el jugo de naranja y la leche condensada.
Agregar la ralladura de naranja una vez licuada la mezcla.
Verter la preparación en el molde acaramelado y cocinar a baño de María en el horno a 350°F por un ahora y media.
Sacar de horno, dejar enfriar y al momento de servir, voltear sobre una bandeja o dulcera. Preferiblemente hacerlo de un día para el otro.
Decorar con rebanadas de naranjas.
megusta
ResponderEliminarYo lo hice,quedó riquísimo pero al desmoldarlo se desbarató. Quizás fue porqué usé jugo de naranja pasteurizado? O tal vez porqué sólo estuvo al fuego durante una hora? Me aseguré de que estuviera bien cocido al introducirle un palillo y que este saliera limpio.
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