sábado, 11 de junio de 2011

QUESILLO DE NARANJA



Ingredientes:
1           taza de jugo de naranja 
             natural.
1           lata de leche condensada.
2          Cdas. de ralladura de naranja.
6           huevos.
1           taza de azúcar.
             Ruedas de naranja.




Preparación:
Preparar el caramelo derritiendo el azúcar dentro del molde a fuego medio.
Licuar los huevos con el jugo de naranja y la leche condensada.
Agregar la ralladura de naranja una vez licuada la mezcla.
Verter la preparación en el molde acaramelado y cocinar a baño de María en el horno a 350°F por un ahora y media.
Sacar de horno, dejar enfriar y al momento de servir, voltear sobre una bandeja o dulcera. Preferiblemente hacerlo de un día para el  otro.
Decorar con rebanadas de naranjas.

2 comentarios:

  1. Yo lo hice,quedó riquísimo pero al desmoldarlo se desbarató. Quizás fue porqué usé jugo de naranja pasteurizado? O tal vez porqué sólo estuvo al fuego durante una hora? Me aseguré de que estuviera bien cocido al introducirle un palillo y que este saliera limpio.

    ResponderEliminar