Ingredientes:
1 taza de mantequilla suavizada.
2 tazas de azúcar.
4 huevos.
3 tazas de harina todo uso.
3 cucharaditas de polvo de hornear.
1 cucharadita de canela molida.
1 cucharadita de nuez moscada.
1 taza de leche.
1 cucharada de vainilla.
Sirope de caramelo.
Preparación:
- Precalienta el horno a 350°C y engrasa una fuente de hornear (molde para tortas).
- En un bowl bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema y ve añadiendo los huevos uno a uno y la vainilla.
- En una fuente aparte mezcla la harina de trigo con el polvo de hornear, la nuez moscada y la canela. Incorpora la harina a la mezcla alternando con la leche.
- Lleve al horno por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga este seco.
- Vierte sobre el ponqué Sirope de caramelo.
que rica se ve la voy a preparar gracias por tu recetas
ResponderEliminarHola, gracias a ti amiga...
EliminarMis ponques me quedan de lado o sea un lado sube y el otro no porque sera
ResponderEliminarHola, quizás el horno este desnivelado...
EliminarMis ponques quedaron como galletas por fuera y caramelos por dentro, que pasó??
ResponderEliminar