Ingredientes:
4 huevos.
1 taza de leche entera líquida.
1 lata de leche condensada.
vainilla y ron (opcional).
Preparación:
Acaramele un recipiente utilizando azúcar y agua. Licue los huevos con la leche condensada, la leche entera, la vainilla y el ron. Si desea un quesilllo más firme, agregue dos cucharadas de leche en polvo.
Vierta la mezcla en el recipiente acaramelado y lleve a baño de María por 50 minutos. Deje enfriar, desmolde y disfrute de un exquisito postre tradicional.
Yo le agrego a esta receta 4 oz de queso crema para que quede mas cremoso. :)) saludos.
ResponderEliminarDebe quedar muy rico así, gracias por tu comentario, saludos...
ResponderEliminarYa hice mi quesillo casero y me quedo divino gracias por tu ayuda
ResponderEliminarMe alegra mucho, espero seguir ayudándote aún mas, saludos....
ResponderEliminarGRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA.. SE VE MUY RICO..!
ResponderEliminarGracias a ti Vanessa, un saludo....
EliminarBuenas. Como se hace un quesillo de auyama? Quisiera aprender. El baño de maria es a fuego medio? Gracias
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