sábado, 11 de junio de 2011

QUESILLO CASERO


Ingredientes:
4        huevos.
1        taza de leche entera líquida.
1        lata de leche condensada.
          vainilla y ron (opcional).


Preparación:
Acaramele  un recipiente utilizando azúcar y agua. Licue los huevos con la leche condensada, la leche entera, la vainilla y el ron. Si desea un quesilllo más firme, agregue dos cucharadas  de leche en polvo.
Vierta la mezcla en el recipiente acaramelado y lleve a baño de María por 50 minutos. Deje enfriar, desmolde  y disfrute de  un exquisito  postre tradicional. 

7 comentarios:

  1. Yo le agrego a esta receta 4 oz de queso crema para que quede mas cremoso. :)) saludos.

    ResponderEliminar
  2. Debe quedar muy rico así, gracias por tu comentario, saludos...

    ResponderEliminar
  3. Ya hice mi quesillo casero y me quedo divino gracias por tu ayuda

    ResponderEliminar
  4. Me alegra mucho, espero seguir ayudándote aún mas, saludos....

    ResponderEliminar
  5. GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA.. SE VE MUY RICO..!

    ResponderEliminar
  6. Buenas. Como se hace un quesillo de auyama? Quisiera aprender. El baño de maria es a fuego medio? Gracias

    ResponderEliminar