Ingredientes:
200 g. de chocolate de taza.
100 g. margarina sin sal.
1/2 taza de azúcar
pulverizada.
Preparación:
Derrita el chocolate en baño de María, incorpore la margarina y el azúcar pulverizada.
Esta preparación, además, sirve para cubrir ponquecitos.
Felicitaciones por tu blog. Esta espectacular!!! Luce estupenda!!! Una pregunta, esta crema se endurece en los ponquesitos o queda suave? Gracias.
ResponderEliminarHola, gracias, la crema queda suave a temperatura ambiente, en la nevera se pone dura, saludos...
Eliminarhola sirve para utilizar con manga o es para bañarla
ResponderEliminarHola Eli, es para bañarla, saludos
ResponderEliminarTu blog es hermoso, exquisito con un toque de glamour incomparable, me encanta desplazar con todas esas estrellas que emulan una mágica receta. Gracias.
ResponderEliminarCUANTO ES EN AZUCAR GLASS
ResponderEliminarhola
ResponderEliminar