Ingredientes:
1/2 taza de agua,
a temperatura ambiente.
1 taza de leche condensada.
2 cucharadas de gelatina sin sabor.
1/2 taza de glicerina.
1 taza de glucosa.
1 cucharadita de esencia de mantecado.
2 K. de azúcar pulverizada.
Preparación:
Colocar la gelatina en el agua y dejarla hidratar por 10 minutos, luego llevarla a fuego lento y diluirla sin dejar hervir. Añadir la leche condensada y la glicerina y luego que esté la mezcla bien diluida, colocarle la glucosa y seguir cocinando a fuego lento. Una vez fuera del fuego se llevará a un bowl, se le añade la esencia y se comienza a colocar el azúcar pulverizada previamente cernida. Cuando vea que la mezcla esté muy espesa y sea difícil de revolver, llévela a un mesón previamente espolvoreado con azúcar pulverizada y comience a amasar hasta que la masa logre la consistencia deseada y no se pegue de los dedos. Estirar sobre el mesón con rodillo a un espesor de 5 mm aproximadamente y colocar sobre la torta.
con cuanto tiempo se debe preparar esta cubierta antes de cubrir el pastel
ResponderEliminarHola terevir, amiga al terminarla de amasar la dejas reposar y la puedes usa inmediatamente. También puedes hacerla con anterioridad, la guardas en un envase o bolsa plástica, al momento de usarla solo tienes que amasarla, estirar y cubrir el pastel.
ResponderEliminarSaludos...
Buenísimo, cómo se hace para susscribirse?
ResponderEliminarla acabo de hacer y la tengo en el horno espero me quede rica......
ResponderEliminarla acabo de hacer y la tengo en el horno espero me quede rica......
ResponderEliminarBuenos dias, por cuanto tiempo debe cocinarse la mezcla, luego de retirar del fuego se deja enfriar o se le agrega el azúcar pulverizada caliente
ResponderEliminarbuenisimas recetas.
ResponderEliminarbuenisimas recetas.
ResponderEliminarEs una receta espectacular ya la he hecho varias veces y queda muy buena gracias
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