martes, 14 de junio de 2011

UNA SABROSA TORTA DE AUYAMA



Ingredientes:
2  2/3     tazas de azúcar.
2              huevos.
2/3         de mantequilla (derretida).
1  1/2     tazas de auyama sancochada.
2/3         de agua.
3  1/3     tazas de harina.
1              cucharadita de bicarbonato.
1  1/2     cucharadita de sal.
2              cucharaditas de polvos para hornear.
1              cucharadita de clavo en polvo.
1              cucharadita de canela en polvo.
2              cajitas de pasas.


Preparación:
Tomas todos los ingredientes (menos las pasitas) y los mezclas en un bowl grande o ¡en la licuadora! Si los vas a mezclar en la licuadora, introduce primero el agua y los huevos ya que así se facilita el trabajo; se puede mezclar en dos partes y luego unir las dos mezclas, la idea es que los ingredientes queden muy bien mezclados.
Luego vierte la mezcla en un molde enmantequillado, ponle las cajitas de pasitas, revuelve con una cuchara de madera... y al horno. A los tres cuartos de hora debe estar lista esta deliciosa torta.

4 comentarios: