sábado, 11 de junio de 2011

QUESILLO DE PIÑA



Ingredientes:
1          taza de leche condensada.
1          taza de jugo de piña natural o de lata.
6          huevos.
1          taza de azúcar.




Preparación:
Prepare el caramelo en un molde para quesillo calentando el azúcar a fuego medio.
Licuar los huevos con la leche condensada y el jugo de piña.
Verter en el molde previamente acaramelado y cocinar en el horno a 350°F a baño de María durante una hora y media.
Sacar del horno, dejar enfriar y al momento de servir voltear sobre una bandeja o dulcera. Preferiblemente hacerlo de un día para otro.
Adornar con trocitos de piñas frescas o de lata.

3 comentarios:

  1. Se ve muy bueno. Una pregunta en la torta de auyama xq la usas ya cocida.

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  2. Hola Belinda,
    La auyama para la torta debe quedar suave como un pure,esa es la razón por la cual se usa cocida, así se trabaja mejor con ella al hacer la mezcla. Aunque hay otras recetas en la que se licua hasta hacer una crema y luego se mezcla con los demás ingredientes.
    Saludos amiga.
    María T.

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