domingo, 5 de junio de 2011

PONQUÉ DE CARAMELO



Ingredientes:


1          taza de mantequilla suavizada.
2          tazas de azúcar.
4          huevos.
3          tazas de harina todo uso.
3          cucharaditas de polvo de hornear.
1          cucharadita de canela molida.
1          cucharadita de nuez moscada.
1          taza de leche.
1          cucharada de vainilla.
            Sirope de caramelo.


Preparación:

  1. Precalienta el horno a 350°C y  engrasa una fuente de hornear (molde para tortas).
  2. En un bowl bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema y ve añadiendo los huevos uno a uno y la vainilla.
  3. En una fuente aparte mezcla la harina de trigo con el polvo de hornear, la nuez moscada y la canela. Incorpora la  harina a la mezcla alternando con la leche.
  4. Lleve al horno por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga este seco.
  5. Vierte sobre el ponqué Sirope de caramelo.


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