BIENVENIDOS A MI BLOG

sábado, 11 de junio de 2011

QUESILLO CASERO


Ingredientes:
4        huevos.
1        taza de leche entera líquida.
1        lata de leche condensada.
          vainilla y ron (opcional).


Preparación:
Acaramele  un recipiente utilizando azúcar y agua. Licue los huevos con la leche condensada, la leche entera, la vainilla y el ron. Si desea un quesilllo más firme, agregue dos cucharadas  de leche en polvo.
Vierta la mezcla en el recipiente acaramelado y lleve a baño de María por 50 minutos. Deje enfriar, desmolde  y disfrute de  un exquisito  postre tradicional. 

6 comentarios:

  1. Yo le agrego a esta receta 4 oz de queso crema para que quede mas cremoso. :)) saludos.

    ResponderEliminar
  2. Debe quedar muy rico así, gracias por tu comentario, saludos...

    ResponderEliminar
  3. Ya hice mi quesillo casero y me quedo divino gracias por tu ayuda

    ResponderEliminar
  4. Me alegra mucho, espero seguir ayudándote aún mas, saludos....

    ResponderEliminar
  5. GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA.. SE VE MUY RICO..!

    ResponderEliminar