lunes, 21 de noviembre de 2011

BIZCOCHO NEVADO BASE




Ingredientes:
150 g.     de mantequilla.
150 g.     de fécula de maíz.
1 1/4       tazas de azúcar.
                 Ralladura de un limón.
3               huevos.
2               cucharaditas de polvo de hornear.


Preparación:
Mezcle la mantequilla y el azúcar hasta formar una crema, añada las yemas, la fécula de maíz y la ralladura de limón.
Bata las claras a punto de nieve e incorpore a la mezcla anterior con movimientos envolventes. 
Vierta la preparación en un molde enmanteqillado y enharinado y lleve al horno por 35 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un cuchillo el mismo salga seco.
Decore con la variedad de glaseados que se pueden preparar con el azúcar pulverizada.

3 comentarios:

  1. Se ve deliciosa esta torta y queria saber si la fecula de maiz es la que llaman maicena..

    ResponderEliminar
  2. Hola Eli, disculpa amiga, si la fécula de maíz es la maicena, saludos...

    ResponderEliminar