martes, 29 de noviembre de 2011

PASTA SECA



Ingredientes:
2                tazas de harina de trigo leudante.
1                taza de azúcar.
250 grs.  de mantequilla.
2                huevos.
1                cucharada de esencia de vainilla.
                  Una pizca de sal.


Preparación:
Batir la mantequilla junto con el azúcar hasta obtener una crema.
Incorpora los huevos, uno a uno, y la esencia de vainilla.
Cernir la harina, agregar a la mezcla anterior y amasar bien hasta obtener una masa suave y homogénea.
Guardar  la masa en una bolsa de plástico y refrigerar por 1 hora.
Después estirar la masa sobre una superficie lisa y enharinada hasta obtener un espesor de 0,5 centímetros aproximadamente.

Cortar las galletas con ayuda de un cortador y disponer sobre una bandeja de horno sin engrasar.
Hornear por 10 minutos o hasta que las galletas se vean doradas en los bordes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada