jueves, 10 de noviembre de 2011

CON NARANJAS...



El postre sale más sabroso.


A esta torta super fácil, puedes rellenarla con una sabrosa crema de naranja y te quedará... ¡un gran postre!.
Prepara la torta y mientras la horneas, prepara el relleno.


Ingredientes de la torta:
100 g.   de margarina.
1             lata de leche condensada.
1             cucharadita de vainilla.
1             cucharadita de ralladura de naranja.
2  1/2    tazas de harina.
2             cucharaditas de polvo para hornear.


Ingredientes para el relleno:
3          cucharadas de fécula de maíz.
1//4    taza  de azúcar.
1/2      taza de jugo de naranja.
2           cucharaditas de cáscara de naranja rallada.
2           yemas de huevos.
1/4       taza de agua.


Preparación de la torta:
Derrite la margarina.
Cuando esté derretida mezcla con la leche condensada, los huevos,  la vainilla y la ralladura de naranja.
Ahora añade la harina, poco a poco, mezclada con el polvo para hornear.
Deja en el horno a temperatura de 350 grados, durante 40 minutos.

Preparación de relleno:
En una olla pequeña, mezcla la fécula de maíz con el azúcar, la cáscara de naranja rallada, el jugo de naranja y el agua.
A fuego muy bajo, deja que esta mezcla se cocine, hasta que el azúcar éste bien disuelto.
deja hervir y espera que la mezcla se ponga espesa.
Aparte separa las yemas de huevo en un bol de vidrio.
Añade a las yemas un poco de la crema que ya has cocinado.
revuelve bien.
Vuelve a añadir esta mezcla a la anterior.
Tapa y deja que se ponga tibia.
Cuando la torta esté lista, córtala por la mitad y rellénala con la crema de naranja.
Decora a tu gusto.


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