jueves, 10 de noviembre de 2011

CON NARANJAS...


El postre sale más sabroso.

A esta torta super fácil, puedes rellenarla con una sabrosa crema de naranja y te quedará... ¡un gran postre!.
Prepara la torta y mientras la horneas, prepara el relleno.

Ingredientes de la torta:
100 g.   de margarina.
2             huevos.
1             lata de leche condensada.
1             cucharadita de vainilla.
1             cucharadita de ralladura de naranja.
2  1/2    tazas de harina.
2             cucharaditas de polvo para hornear.

Ingredientes para el relleno:
3          cucharadas de fécula de maíz.
1//4    taza  de azúcar.
1/2      taza de jugo de naranja.
2           cucharaditas de cáscara de naranja rallada.
2           yemas de huevos.
1/4       taza de agua.

Preparación de la torta:
Derrite la margarina.
Cuando esté derretida mezcla con la leche condensada, los huevos,  la vainilla y la ralladura de naranja.
Ahora añade la harina, poco a poco, mezclada con el polvo para hornear.
Deja en el horno a temperatura de 350 grados, durante 40 minutos.

Preparación de relleno:
En una olla pequeña, mezcla la fécula de maíz con el azúcar, la cáscara de naranja rallada, el jugo de naranja y el agua.
A fuego muy bajo, deja que esta mezcla se cocine, hasta que el azúcar éste bien disuelto.
deja hervir y espera que la mezcla se ponga espesa.
Aparte separa las yemas de huevo en un bol de vidrio.
Añade a las yemas un poco de la crema que ya has cocinado.
revuelve bien.
Vuelve a añadir esta mezcla a la anterior.
Tapa y deja que se ponga tibia.
Cuando la torta esté lista, córtala por la mitad y rellénala con la crema de naranja.
Decora a tu gusto.


5 comentarios:

  1. Dios me ha sorprendido su diagramación, en verdad no creo que la escudriñe pero me interese en la receta de la naranja, tambien en una no uso grasa, crei q seria reemplazada x nata pero bueno .voy a hacerla y veremos éxitos

    ResponderEliminar
  2. Dios me ha sorprendido su diagramación, en verdad no creo que la escudriñe pero me interese en la receta de la naranja, tambien en una no uso grasa, crei q seria reemplazada x nata pero bueno .voy a hacerla y veremos éxitos

    ResponderEliminar
  3. Dios me ha sorprendido su diagramación, en verdad no creo que la escudriñe pero me interese en la receta de la naranja, tambien en una no uso grasa, crei q seria reemplazada x nata pero bueno .voy a hacerla y veremos éxitos

    ResponderEliminar
  4. HOLA MUY BUEN DIA ,BENDICIONES PARA TODOS LOS Q VISITAMOS ESTA PAGINA.UN SALUDO FRATERNAL DESDE MI MARACAIBO AMADA.
    MI PREGUNTA ES :SI VOY HACER UNA TORTA BASICA PERO EN VEZ DE LECHE UTILISARE UN SOBRE EN POLVO DE SABOR A NARANJA SERIA LA MISMA CANTIDAD DE LIQUIDO Q LA LECHE,Y EN LA PARTE Q EXPLICA Q X CADA TAZA DE HARINA UNA CDA DE MEDIDA X POLVO DE HORNEAR Y EN LA LISTA DE INGREDIENTES DICE CDITA,NO ENTIENDO ESA PARTE LE AGRADEZCO RSPTA.GRACIAS DE ANTEMANO

    ResponderEliminar